MNC Peduli dan Masjid Raudhatul Jannah Berbagi Takjil Bagi Jamaah di Bulan Ramadan

Selasa, 26 April 2022

JAKARTA – Bulan Ramadan selalu menjadi momen yang spesial bagi umat muslim yang merayakan. Pada bulan inilah, dimana semua amal baik dilipatgandakan dan menjadi bulan yang penuh ampunan. Di momen yang penuh kebaikan, MNC group melalui MNC Peduli mendukung pelaksanaan kegiatan Ramadan Masjid Raudhatul Jannah Kebon Jeruk.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, selama bulan Ramadan Masjid Raudhatul Jannah selalu dipadati dengan sejumlah aktivitas seperti pemberian takjil untuk para jamaah, tausyiah, shalat tarawih bersama setiap harinya.

Adapun 500 pax takjil disiapkan setiap harinya bagi para jamaah yang hadir di Masjid Raudhatul Jannah, baik dari karyawan MNC Group dan masyarakat sekitar.

Alfian (25), jamaah Masjid Raudhatul Jannah mengaku senang mendapat sajian buka puasa bersama ini. Sebab, sebagai anak kos yang merantau dari Solo, dirinya bisa menghemat pengeluaran sehari-hari.

"Buat saya sebagai anak perantau kan kadang-kadang pengen hemat. Kalau ada agenda seperti ini (bagi-bagi takjil) sangat membantu," ujar Alfian, Selasa (26/4/2022).

Ketua MNC Peduli Syafril Nasution mengatakan, pada bulan ramadan MNC Peduli mendukung aktivitas di kedua masjid yang ada di lingkungan MNC Studios dan MNC Center. “Ini bantuan kita berikan dalam rangka kegiatan kedua mesjid ini di bulan ramadhan cukup padat kegiatannya," ujar Syafril.