MNC Group melalui MNC Peduli Salurkan Bantuan Ramadan untuk Masjid di Kebon Sirih dan Kebon Jeruk

Kamis, 14 April 2022

JAKARTA – Bantuan demi bantuan terus disalurkan MNC Peduli selama bulan Ramadan ini. Kali ini, sejumlah anak usaha MNC Group melalui MNC Peduli memberikan bantuan Ramadan kepada dua masjid di Jakarta, yaitu Masjid Bimantara dan Masjid Raudhatul Jannah.

Bantuan tunai ini diberikan untuk membantu memenuhi kebutuhan pelaksanaan  kegiatan Ramadan di masjid  seperti  pelaksanaan tauziah serta kajian, pemenuhan berbuka puasa bagi para jemaah yang hadir di mesjid dan pelaksanaan tarawih.

Ketua MNC Peduli Syafril Nasution menyerahkan bantuan secara simbolis kepada Ketua Panitia Ramadan 1443 H Masjid Bimantara, H. Imam Syafi’ie dan Presiden Masjid Raudhatul Jannah, M. Choiril Alam S. Si MM., di plataran Masjid Bimantara, Kebon Sirih pada Kamis (14/4/2022).

"Hari ini MNC Group melalui MNC Peduli kita menyerahkan bantuan pada dua masjid. Yang pertama, masjid bimantara kebon sirih kompleks mnc center, yang kedua masjid Raudhatul jannah itu ada di mnc studuo kebon jeruk. Ini bantuan kita berikan dalam rangka kegiatan kedua mesjid ini di bulan ramadhan cukup padat kegiatannya," ujar Ketua MNC Peduli, Syafril Nasution kepada wartawan Kamis (14/4/2022).

Ketua Panitia Ramadan 1443 H Masjid Bimantara, H. Imam Syafi’ie mengatakan, bantuan yang diterima ini sangat bermanfaat untuk menjalankan kegiatan di Bulan Ramadan salah satunya untuk berbuka puasa yang setiap hari selama satu bulan full dilaksanakan.

"Kami bersyukur atas bantuan yang diberikan MNC Group melalui MNC Perduli untuk terselenggaranya kepanitiaan Ramadan," ujar H. Imam Syafi’ie kepada wartawan Kamis (14/4/2022).

Presiden Masjid Raudhatul Jannah, M. Choiril Alam S. Si MM., juga merasa bersyukur atas bantuan yang diberikan MNC Group melalui MNC Peduli. Bantuan ini juga dapat memenuhi seluruh kegiatan Masjid Raudhatul Jannah Kebon Jeruk.

"Kami bersyukur atas bantuan yang diberikan MNC Group melalui MNC Perduli untuk terselenggaranya kepanitiaan Ramadan," kata Choiril Alam.