MNC Group Melalui MNC Peduli Salurkan Bantuan Ramadan

JAKARTA  - MNC Group melalui MNC Peduli menyerahkan Bantuan Dalam Rangka Bulan Ramadan kepada Masjid Bimantara dan Masjid Raudhatul Jannah RCTI pada Kamis, (29/04/2021).
 
Bantuan berupa uang tunai sebesar 125 juta untuk Masjid Bimantara dan 75 juta untuk Masjid Raudhatul Jannah RCTI langsung diberikan oleh Ibu Jessica Tanoesoedibjo, Ketua MNC Peduli dan juga Syafril Nasution, Direktur Corporate Secretary MNC Group kepada Perwakilan Masjid.
 
Ketua MNC Peduli, Jessica Tanoesoedibjo mengatakan bantuan tersebut diberikan guna membantu aktivitas masjid baik dalam berbuka puasa dan kegiatan operasional selama bulan Ramadan.
 
"Salah satu upaya kami untuk mensupport masjid dan grup kami juga dan juga setiap tahun kami lakukan.Selamat menunaikan ibadah puasa. Mohon maaf lahir dan batin sekiranya ini semua bisa menjadi berkah bagi kita semua,"kata Jessica.
 
Ketua Panitia Ramadan Masjid Bimantara Kebon Sirih ,H. Imam Syafiie mengucapkan terima kasih kepada MNC Peduli atas bantuan yang diterima.
 
"Kami ucapkan terima kasih kepada MNC Peduli yang telah memberikan bantuan dalam kondisi sulit yang seperti ini dapat. Walaupun tidak secara signifikan tapi dirasakan setiap hari terutama saat Berbuka Puasa yang jumlahnya cukup banyak sekitar 575 orang,"kata Syafiie.
 
Presiden Masjid Raudhatul Jannah Kebon Jeruk, Achmad Fauzi menyampaikan bantuan tersebut akan digunakan untuk berbagai kegiatan di bulan Ramadan seperti buka puasa, shalat tarawih, dan santuan anak yatim.
 
"Mudahan-mudahan pandemi akan cepat berakhir dan semoga dengan adanya bantuan MNC Peduli, kami dapat menyuarakan kegiatan-kegiatan di bulan ramadan,"kata Fauzi.

MNC Peduli

iNews Tower lt. 12

MNC Center

Jalan Kebon Sirih kav 17-19

Jakarta Pusat 10340

: (62 21) 3909 103

: (62 21) 3155 079

BANK PENDUKUNG
asd